開運祕笈:愛情風水DIY


  情人們的專屬節日來到,是否想要給身邊的情人或是心儀對象一個不一樣的驚喜呢?當七夕夜幕降臨,正是開運祈福的最佳時機!無論你是否有情人陪伴,都可以趁此時向美麗的夜空祈求好姻緣,並祝禱往後的戀愛更順遂!在此除了祝天下有情人幸福美滿、單身者順利覓得好緣份之外,還要提供簡單易行的開運妙法,熟記這些招數,可以讓你的愛情更順遂,更能心想事成喔!

桃花開運第一招:擺對桃花位‧愛情自然順
  西南方位屬土,愛情運或婚姻運好不好主要是看這,若是以一個房子的格局而論,那麼客廳或臥室的西南方便是主管愛情、婚姻的重要位置了。所以無論是單身想要招來戀愛桃花,或是有伴的人希望自己的愛情能更加順遂甜蜜的人,都可以此桃花位放上一盆粉水晶桃花樹,能充分的加強你的愛情能量喔!而您也可以在此方位掛幅有「開花結果」圖的畫,盛開的美麗花朵,為你帶來豐沛的財帛富貴;而飽滿圓潤的果實,則象徵美好的結果,代表在感情上會有一個圓滿結果,能夠得到幸福!

桃花開運第二招:床靠龍邊睡。感情更穩固
  躺在床上時,若右手邊靠牆就屬「床靠虎邊」的格局,若主臥室夫妻所睡之床靠虎邊,則另一半會愛在外遊蕩玩樂,家中床位若有此格局,應將床位移至龍邊,即讓床的左手邊靠牆,若左手邊亦是無靠的格局,那麼就在床與虎邊(即右手邊)的牆之間約留下一個床頭櫃的距離,也能幫你改善運勢。

桃花開運第五招:桃花時泡澡‧更有好魅力
  在十二地支中,有所謂的桃花時辰,即子時(半夜十一點至一點)、午時(中午十一點至一點)、卯時(早上五點至七點)、酉時(傍晚五點至七點),在任一個桃花時辰,選用有天然植物花香的精油,尤其是含有玫瑰、茉莉…成分的精油更佳,並滴適量於水溫約38℃左右的水中,泡澡約10-15分鐘,便可以增加桃花能量,讓單身或是有對象的人在愛情中都更有魅力。

 

【雨揚悠活網 雨揚老師】

 

轉載至http://fate.hinet.net/theme/pages/96.08.14_03.htm

線上點燈、線上求籤詩:服務項目:世界和平會(光明燈)

安太歲、祈福、求考運、祈求生意興隆,開市大吉、財運享通(求財)、線上點燈、線上求籤詩

 按此點光明燈去

 

創作者介紹

老公的大寶貝與小寶貝~媽咪寶貝

yayasmemed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()