這是之前在電視夢想街57號介紹的股東會贈品達人,

他提供的股東會贈品網站非常好用

下面是新聞內容

...................................................................................................................................................................................

8千買400家零股 贈品達人年賺3萬

 

一年一度股東會旺季正式開鑼,不少小股東搶者換贈品,更有人利用這些小贈品來賺大錢!有一位股東會贈品達人,

當初花了八千元,買了400家公司的零股,之後光是每年換贈品,價值就有3萬元,而且每一年都可以領,

換來的米或衛生紙等日常用品,多到根本用不完!

 

沒一會兒功夫包裝盒跟袋子就把桌上堆得滿滿滿,刀叉組、清潔用品,到碗盤跟襪子等,全部都是股東會贈品,

算一算就有400多家,每一家他都換得到。就連裝贈品的袋子都是換來的,靠者這一些股東會贈品,不但讓他得到贈品達人的稱號,更賺了不少財富。

 

股東會贈品達人 偉士牌(化名) :「像米都是自己用,油也是自己用,衛生紙一整年都不用買,價值比我當月薪水還要高。」

笑稱比工作還好賺,年齡28歲,目前在金融業工作的偉士牌,當初只花8千塊錢買零股,現在卻可以讓他年年進帳超過三萬。

 

股東會贈品達人 偉士牌(化名):「零股買了就不會賣,會加買的就是每年董監改選的,因為董監改選會送比較好的東西,像去年的黑松還送了兩次。」

鎖定特定好康的公司,利用自己跟家人戶頭買少少零股,贈品就可以一次換好幾份。

 

除此之外偉士牌也在網路分享資料庫,廣告收入也有十萬元進帳,至於怎麼換,自己先在信義區公司附近騎車趴趴走,

家人則是跑到重慶南路股東會贈品大本營 ,兵分兩路天天領,不到一個月400家贈品就可領光光。

 

從白米、襪子到家中的衛生紙或清潔用品全都來自股東會贈品,不但讓偉士牌開銷省不少,勤作功課帶來的龐大商機也讓他荷包滿滿。

 

...............................................................................................................................................................................

不過想要靠零股賺錢要注意

1.有些公司的股東會開會通知書,只會主動寄給千股以上的股東,零股以公告的方式告知,需向股務代理補發開會通知書

2.有些公司的股東會紀念品,在股東會場以外的代發地點會限制股數,標示1代表1股以上可領,標示千就是代表千股以上才可領

3.股東會前兩個月停止過戶,在過戶前就需要買入股票嚕

偉士牌的股東會贈品搜尋好幫手

http://stock.wespai.com/

偉士牌的部落格-偉士牌的實驗室

http://wespai.com/lab/

常見問題Q&A

http://stock.wespai.com/qa

創作者介紹

老公的大寶貝與小寶貝~媽咪寶貝

yayasmemed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()