這次的試用品為沙威隆抗菌舒活沐浴乳”~薰衣草精華

 外瓶瓶身搭配薰衣草的顏色為紫色,

 流線型的瓶身方便拿取,手濕濕的的不易滑落

 1.jpg

抗菌沐浴乳還有其他的味道,有茶樹精油、蘆薈精萃、海洋微風、紫色茉莉及這一瓶薰衣草精華。

 2.jpg

來看一下特點吧! 沙威隆抗菌舒活沐浴乳有三大特點

 

A. 有效制菌:

一般的沐浴乳只能洗掉髒污、不能洗掉細菌,只有抗菌沐浴乳才能洗掉並抑制多數細菌,帶給你跟你的家人真正的乾淨、增加抗菌力及保護力。

B.溫和親膚:

沙威隆抗菌沐浴乳接近肌膚PH值,不會對皮膚造成刺激,即便天天洗也不會感到乾澀、搔癢或刺激,適合全家人天天使用。


C.天然植物精華:

 沙威隆抗菌沐浴乳有有效抗菌成分,及天然植物精華(茶樹、蘆薈、及全新上市的薰衣草),能有效洗淨並抑制多數細菌。

  

家裡有小朋友的最怕細菌了,ㄚ布現在一歲2個多月

還是有口腔期的行為,喜歡用嘴巴認識東西,

看到新的玩具就會放到嘴巴裡咬一咬,捏一捏

所以常常消毒玩具跟常洗手是最重要的事

很多疾病都是細菌引起,細菌引起的小兒疾病有以下幾種:

 一、細菌性感冒:細菌性感冒,顧名思義,就是由細菌引起的感冒。引起細菌性感冒的細菌主要有溶血性鏈球菌、肺炎球菌、流感嗜血桿菌等。


二、小兒急性喉炎:急性喉炎是由於細菌感染引起喉部炎症,造成喉頭充血水腫,引起氣道狹窄所至。引起喉炎的病原細菌有金黃葡萄球菌等。


三、細菌性腹瀉:細菌性腹瀉以夏季發病數量高。在人工餵養時,餵養時所用的器皿和食物很容易被污染,如果消毒不好,就有感染的可能。幼兒進食不潔食物及飲料可以導致發病。此外,長期應用大量抗生素導致菌群失調也可以引起細菌性腹瀉。由於引起腹瀉的細菌不同,所以臨床表現也不相同。


  1、大腸桿菌引起的腹瀉多在夏季發病,起病比較緩慢,開始輕,逐漸加重。出現嘔吐、低熱及脫水症狀,大便有腥臭味,可有較多粘粹,亦可有便血情況。


  2、金黃葡萄球菌引起的腹瀉多由於長期大量使用抗生素導致的菌群失調所致。主要特點為不同程度的發燒、腹瀉和嘔吐,大便開始呈黃綠色,3-4天后變成有腥臭味的暗綠色水樣便。次數極多,每天可達10-20次,小兒脫水情況嚴重。


  3、黴菌引起的腹瀉多併發於其他感染或長期應用廣譜抗生素的病兒。大便每天3- 4次,為黃色稀水便,有的像豆腐渣狀,有的呈綠色,泡沫多,帶有粘液。


四、細菌性痢疾:細菌性痢疾(簡稱菌痢)是痢疾桿菌所引起的常見腸道傳染病,夏、秋季多見,藉污染水和食物經口傳播。


五、小兒肺炎:在細菌性肺炎中,可以依據細菌的不同種類進一步劃分,如常見的有肺炎球菌性肺炎。

 

 

 小朋友的身邊有這麼多細菌,家長當然會很擔心

 所以家裡還會搭配一瓶沙威隆~茶樹精油~抗菌護膚洗手乳

 讓小朋友常常洗手,父母親也一起常常洗手

 不要把細菌帶給小朋友,使用有抗菌效果,不要只是洗掉髒汙

要能有效抗菌的產品才行

沙威隆抗菌舒活沐浴乳”~薰衣草精華可以全家一起使用

就不用再額外買嬰兒用的沐浴乳了

不用家裡一堆瓶瓶罐罐佔位置了

 而且溫和親膚,接近肌膚PH值,不會對皮膚造成刺激

 小朋友每天洗,嬌嫩的肌膚也不會受傷

 

3.jpg 

擠出來是有點淡紫色的,薰衣草的味道很香

薰衣草散發清淡甘甜的香味,讓人鎮定神經安適地入眠。

 我們全家都習慣在睡前洗澡,薰衣草的香味可幫助我們入睡

讓焦躁的心和神經鎮靜下來

 

 4.jpg

 

ㄚ布很喜歡這一瓶唷,老是說"這個.這個"

會說的話還不倒10個字,但是就已經喜歡沙威隆了

這個小朋友喜歡,父母也用得安心的產品

讓我們都非常喜歡

 

 

 

 

想要加入試用大隊BlogAD部落格廣告行銷BlogAD部落格廣告行銷請看我

免費拿到試用試用體驗的美食、化妝品,食衣住通通帶回家的好網站-BLOGADS、BLOGGERADS、通路王 

創作者介紹

老公的大寶貝與小寶貝~媽咪寶貝

yayasmemed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()