您或許對這些文章有興趣,這個外掛經常看到,但從沒留心怎麼操作怎麼使用,原來它是由LinkWithin提供的,它可以幫你抓取文章中的內文並整理成以”縮圖模式來顯示相關文章“!




網站名稱:LinkWithin
網站網址:http://www.linkwithin.com/




1.填寫LinkWithin所需要的訊息,(1)信箱(2)部落格網址(3)並在「Platform」選擇部落格系統,如果部落格系統不在在清單上,請選擇【Other】(4)選擇想出現的篇數(5)你的部落格背景是暗色,請勾選「My blog has light text on a dark background」。


2.將LinkWithin給的程式碼copy至你的部落格網頁語法的前面。



3.本文以痞客邦為例,你可以把那串代碼貼到部落格的公告欄位。



3.完成圖示,如下圖。



4.LinkWithin不像傳統相似文章軟體,只會有文字連結而已,它以縮圖及標題產生的連結”具同類型文章“易出現的特色,是一個相當好用的小外掛。


5.如果你的文章只有文字,那就不會出現圖片,這是沒疑問題的,但是經過操作測試發現仍有可能遇到有圖片出不來的現象,無法克服,端賴於LinkWithin是否能正確的抓取文內的

 

 

圖片了。

 

 

 

引用至http://im88.tw/?p=1441

創作者介紹

老公的大寶貝與小寶貝~媽咪寶貝

yayasmemed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()