◎ 育兒指導服務

      為提昇弱勢家庭親職教育功能,我們提供免費的到宅育兒指導服務,協助家長學習育兒教養知能、技術指導及親子溝通技巧,讓您的孩子能獲得妥善的照顧,而且能在快樂安全的環境中學習成長!

◆服務對象:
1.設籍或實際居住本縣,家中有0至3歲之幼兒家庭。
2.幼兒家長具有養育困難者
◆服務內容:
1.免費到宅提供育兒相關知能指導、嬰幼兒照顧技巧、親子溝通技巧。
2.服務次數,依家庭需求核定服務次數。
◆申請方式:
1.嬰幼兒之父母向本府兒童健康發展中心提出申請。
2.經本府兒童健康發展中心進行評估後,將交由本縣社區保母系統承辦單位提供到宅育兒指導服務。
◆洽辦單位:
1.臺北縣社區保母系統
2.臺北縣社會局兒童少年福利科(02)2960-3456分機3808
3.臺北縣政府兒童健康發展中心(02)2671-0088、(02)2673-3502

 

 

轉載http://www.sw.tpc.gov.tw/_file/1588/SG/34209/D.html

創作者介紹

老公的大寶貝與小寶貝~媽咪寶貝

yayasmemed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()