每次到了送禮的時候都很頭痛

最近發現了一個萬用禮物,不管什麼節日送都很適合

又特別又漂亮

另外有些話說不出口的,也可以用這款"會說話的巧克力"來幫忙表達

口味有字母總共有兩種巧克力可以選,分別為黑色的黑巧克力、及白色的牛乃巧克力;

數字符號總共有兩種巧克力可以選,分別為粉紅色的草莓巧克力、及粉綠色的抹茶巧克力。

而且巧克力皆為100%手工製產品。

 

1.bmp 2.bmp 3.bmp

網址如下:

http://www.choco.tw/?member=af000014207

 

以下為新聞報導

http://www.nownews.com/2009/05/05/11494-2446371.htm?member=af000014207

「字母巧克力絕非流行商品,而是未來送禮趨勢」,因此大玩創意之餘,YUME TALKING CHOCO花費兩年多時間,飛遍全球收集不同口味巧克力,採用世界前三大巧克力品牌,加上獨創黃金調味技術,讓YUME TALKING CHOCO研發出最適合台灣人口味的巧克力,上市後不僅受到廣大消費者喜愛,還有不少企業特別訂製商標巧克力,作為發表會上的贈品!

100%
純手工製作的字母巧克力,有著將送禮者心中的言語,直接放進對方口中的涵義,比書信、簡訊更能帶給收禮者單純的驚喜與最直接的感動,因此相當受到年輕族群的喜愛!

字母巧克力本身除了蘊含濃厚愛意與祝福,而成為送禮首選之外,YUME TALKING CHOCODIY字母編排創意才是讓年輕人最為之瘋狂的價值所在!其中,最受台灣網友歡迎的前三名字組分別是告白、生日與道歉,其中「Say Yes!」、「I Love U」、「forgive me」更經常登上銷售排行榜冠軍!

在短短15個英文字母,常能看到消費者的創意與巧思!例如有網友在愚人節這一天,訂製「You are fired!」巧克力給好友,搞笑之餘,還能讓好友嚐到五星級的巧克力,更意外成為網友最愛字母巧克力之一!

不僅如此,字母巧克力更是求婚絕招!YUME TALKING CHOCO建議,男朋友可以設計「YES!」巧克力,講完甜蜜蜜求婚詞之後,再獻上巧克力,女方吃掉巧克力表示接受,創意求婚法,絕對讓女方幸福到破錶,不點頭都不行!

此外,字母巧克力更是最佳母親節禮物!YUME TALKING CHOCO精心製成的純天然調溫巧克力,不僅口感上較潤滑有層次,不添加多餘人工添加劑的堅持,兼具健康與美味,特別推薦給重視養生的媽媽!

 

 

創作者介紹

老公的大寶貝與小寶貝~媽咪寶貝

yayasmemed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()