[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位

03個月幼兒的世界仍然是黑白的。到了出生4-6個月,視網膜上的紅、藍、綠三種色素才逐漸發展出來。因此,在嬰兒O6個月的時候,常使用黑白對比的東西,會刺激嬰兒的視神經,增進視覺的發展,進而促進整個大腦的發展,若能透過有效的刺激與教學,便能開發幼兒無限大的潛能與奠定智慧基礎!據教育專家指出,系統性的視覺引導訓練,能培養孩子的觀察力、想像力、辨識力,及邏輯思考能力,以達到開發左右腦的目標,建立良好的學習基礎!

黑白幾何圖形,不只可讓孩子清楚辨識圖形、提升智能,更可穩固孩子的情緒,激發孩子的想像力,促進思維的發展,是最佳的基礎視覺引導教材!

提升視覺智能的5大領域:
1.
加強視覺認知 2.學習視覺判斷 3.培養視覺精辨 4.提升視覺觀察 5.訓練視覺記憶

使用方法:每天讓嬰兒看一片黑白對比的圖形,每次約30秒,一天十次左右,由簡單而逐漸複雜,每三天更換一次圖形。

 

照片 328.jpg 

 

隨身小本

 

照片 332.jpg 照片 333.jpg

   

分享下載: 

網址黑白圖卡1下載
網址黑白圖卡2下載
網址黑白圖卡3下載

 

 進入網址後點立即下載->開啟舊檔   就OK了

 下載完後貼在硬的紙卡上就完成嚕

  

Posted by yayasmemed at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(2) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (2)

  • DIY黑白書

    <p>剛出生的嬰兒對明亮的光線很敏感,隨著視網膜的發育,嬰兒觀看和辨認圖案的能力也得到改善,圖案的對比度越高,越能吸引嬰兒的注意力,這就是為什麼他最注意黑白圖案和高對比的圖案,例如對比強烈的條型、方格

留言列表 (0)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options